Ceará e Fortaleza perdem na abertura do segundo turno do Brasileirão

Os dois representantes cearenses no Brasileirão foram derrotados na tarde deste domingo (22), na abertura do segundo turno da Série A. Enquanto o Fortaleza perdeu em pleno Castelão para o Palmeiras, por 1 a 0, o Ceará foi superado pelo CSA, no estádio Rei Pelé, em Maceió, também por 1 a 0. Os gols foram marcados na segunda etapa.
Sem criatividade em campo e. mais uma vez, com uma zaga frágil, o Fortaleza não chegou a representar uma ameaça para o Palmeiras. Mesmo após o gol da equipe paulista, logo aos 2 minutos da segunda etapa, com William, livre de marcação na área, o Fortaleza não conseguiu chegar próximo ao empate.
Já em Maceió, o CSA contou com a excelente atuação do goleiro Jordi e com o golaço de Carlinhos, em um forte chute de longe, aos 18 minutos da segunda etapa, para derrotar o Vozão.
Na quarta-feira (25), o Ceará recebe o Cruzeiro, no Castelão. Já o Fortaleza vai a Curitiba, na quinta-feira (26), para enfrentar o Athletico, na Arena da Baixada.